洛岚_随遇而安

*近期学业原因不定期上线:)
*cp混邪请谨慎关注。
*务必慎重关注!真的!

主:漫威/碟中谍/MLP/名柯/战勇/凹凸世界
现在沉迷凹凸。
cp博爱基本无雷点。拉郎狂魔。冷门厨。不太会说话..。

我爱JR!!!!!

一个太中片段。

*太宰治第一人称。


你以前做梦,梦中是无止无休的死亡。有一次我被你从睡梦中吵醒。你在床上胡乱挣扎着,尖叫声被狠狠地扼在了嗓子里,没有一点气泡溢出来。你的眼睛紧紧闭着,眉毛几乎揪成一团。你无声的咆哮着,窒息着,被子被踢到一边,尸体般萎靡不振疲软地坠着。我大声喊你的名字,你却无动于衷,双手抓挠着空气,给我的侧脸留下一道不深不浅的血印,火辣辣地跟着你嘶鸣。

中原中也!我凑到你耳边大吼。你他妈的快点醒过来!

你的动作僵硬在了空气的凝胶里。然后你睁开眼睛。

太宰。你说,声音颤抖着。我梦见我溺水了。我周围都是水,很凉,太凉了,凉到我的骨子里。我看见有光,但我抓不到它。我想喊些什么,水就噎到我的喉咙里,那么凉,我的胃抽搐着,但我无能为力。我差点,我差点就——

你最终没有说下去,只是大口大口地喘息。冷汗从你的发尖上滴下来,睡衣被浸成了半透明,像是真的刚从深海中挣扎出来一样。月光从窗帘后面照过来,你的眼睛呈现出一种深沉的蓝色,如同方才梦境中将你溺亡的汪洋大海。

对不起。你说,盯着我脸上那道发烫的伤口。

没什么。我说。

我不会让你死的。

评论
热度 ( 27 )

© 洛岚_随遇而安 | Powered by LOFTER