洛岚_随遇而安

头像by鲫鱼

过气搞笑写手。
三党,周弧。
cp混邪,请慎重关注。



今天的岚也很想吃火锅。
或者大早上去公园打一套太极。
或者养生。

*几百年前的一小段…白五太冷了,哭哭。



你为什么不和我走?艾伦看着他,有些茫然,有些受伤。他重复着:长官,为什么不和我一起走? 

海浪沉默地翻腾着,水花与沙石磨擦的沙沙声在耳廓中无休无尽地回荡着,自顾自定格成了单曲循环。拜尔看着艾伦,特工那双蓝灰色的眼睛还是和很久以前一模一样。他恍然就回忆起了他刚刚遇见艾伦——肯尼斯时的样子,士兵坐在病床上,阳光洒在他的脸上,柔柔软软地镀上了一层金边,他的眼睛亮闪闪的,盛满了春日湖畔的水色天光。拜尔艰难地吞咽了一下,把那些蒙灰的记忆吞回空空如也的肚腹。我留不住你。他说着,声音嘶哑。

艾伦愣了一下,然后他笑了。他弯着眉眼,眼中的柔软几乎满溢出来。

艾瑞克。他叫着他的名字。每一个字母音节都圆滑柔润地淌出他的喉结,从舌尖坠落到金黄色的沙地里。海浪安静地涌上来,把白色贝壳上的细沙卷走了又携回了。

那一刻世界都陷入了静止的黑白胶片,只有艾伦是彩色的:他砂金色的头发在海风的吹拂下搭在他的额角,盛着星空的眼眸一眨一眨的,星尘挂在他的睫毛上,紧接着便融化在了夕阳的余晖里。他看着拜尔。他说:

——我从来,都能为你做任何事情。

评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© 洛岚_随遇而安 | Powered by LOFTER