洛岚_随遇而安

*过气搞笑写手。
*近期学业原因不定期上线:)
*cp混邪请谨慎关注。
*务必慎重关注!真的!

主:漫威/碟中谍/MLP/名柯/战勇/凹凸世界
现在沉迷凹凸。
cp博爱基本无雷点。拉郎狂魔。冷门厨。不太会说话..。

我爱JR!!!!!

【参鹰】特工同居指南

食用预警:

-再来除草。

-是蛮久以前写的了…都是小段子,这个是其中一小块儿。时间是鹰眼和参谋同居一段时间以后。

-ooc致歉。

-食用愉快!



特工同居指南 


克林特已经忘记了上一次如此心碎是什么时候。

他们在一起多久了?那是一段多么漫长的时间,久到足以汇聚成汪洋大海,久到几乎充斥他整个生命。他给了他那么多写满欢欣的记忆,却又匆匆忙忙离开他的生活。这不公平。他想着,鼻子有点发酸。

他总是会在克林特身边。他的气味甜蜜而温暖,像是挂了糖霜的阳光,暖融融的在舌尖上划成一滩,把克林特整个人软绵绵的包裹起来,将痛苦和伤害隔离在外,为他划出来一片湛蓝澄澈的天空。

他总是会在克林特身边,总是——但现在不一样了。

他失去了他。

克林特刚推开家门的时候就察觉到了。门没有锁,这不对劲。而且,太安静了,安静的能听见邻坊的犬吠。他迟疑着,犹豫着,最终度着步子,慢腾腾的挪到里屋——他不见了。窗开着,风把窗帘吹的飘了起来。什么都没留下。哪怕一点气味、痕迹,都没有留下。

克林特失去了他。

克林特平常或许不太合群,但这根本无关紧要,他需要他,依赖他。那句话怎么说?享受孤独不等同于喜爱孤独。再孤独的鹰,也需要有一片可以依附的蓝天。

他克制住自己的愤怒和痛苦,抑制住抓起弓箭冲出房间的冲动。他一寸寸抚摸过雪白的墙壁,抚摸过钉在墙上的时事新闻,抚摸过那些不太好看却条理分明的字迹。

我早该说的。他想。太晚了,我早该承认我爱他。

他一拳砸到墙面上,受到撞击的关节因充血而泛红。他垂着头,咬着牙。蓝绿色的瞳孔里写满了不甘。

"布兰特。"他喃喃着,"布兰特,我…"他的眼角发红,几乎要落下泪来。

"别伤心,克林特。"布兰特拍了拍他的肩膀,"下次关好门,别让邻居家的狗再进来偷小甜饼吃了。"


评论 ( 5 )
热度 ( 28 )

© 洛岚_随遇而安 | Powered by LOFTER